Iniziamo con le "ossa di morto". Questi sono belli croccanti ma devono essere proprio così altrimenti il nome non avrebbe senso
Passiamo alle rame, un biscotto morbido, ricoperto di glassa al cioccolato con una un piccolo ripieno di marmellata. Questa è la versione diciamo "base"
sul sito di Greedy (nella foto quelle fatte da lei) , troverete anche il procedimento per farle. Le varianti possono essere alla nutella, al cioccolato bianco, al pistacchio... insomma per tutti i gusti.
I "nzuddi" sono semplici e buoni, la consistenza è morbida e la mandorla da quel tocco in più
andate a vedere come li ha preparati Renee de "I sapori del cuore", troverete anche un bel passo-passo fotografico.
I "totò" sono biscotti morbidi ricoperti da una glassa di acqua e zucchero che può essere sia al cioccolato che al limone, deliziosi
foto e ricetta di sicilia nel cuore.
E per finire non possono mancare la regina "Mostarda" di vino...
Aggiungo solo, perché non specificato, che l'amido è in quantità 100g ogni litro di mosto e il cacao un cucchiaio credo sia sufficiente;
... e la sua dama di compagnia la "Cotognata"
foto e ricetta di sicilia nel cuore.
Provate a farne anche una sola e vedrete che delizia.
A presto.
Grace
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